2015年10月14日
パイ生地でポットパイ
今日も喜入からパン教室へ来てくださいました。
いつもありがとうございます!
みなさん、ホームベーカリーは持ってらっしゃる方が多いですね。
これで、一次発酵まで済ませて、その後の応用にみなさん、参加されます。
今月のパン、ダークチェリーパイとソフトフランスパン。
安心してください!
作れますよ!
また、皆さんのご希望に添えるように、改善していきますね。

パイ生地の伸ばし。
これは、難しそうですが、何回か作るうちに極めたくなります。

この、パイ生地をポットパイに。
中はビーフシチュー。

レシピは、日本ガスのうちごはんに近々のると思います。
こちらから
↓
http://www.nihongas.co.jp/hidamari/recipe_uchigohan.html
よかったらみてみてくださいね。
いつもありがとうございます!
みなさん、ホームベーカリーは持ってらっしゃる方が多いですね。
これで、一次発酵まで済ませて、その後の応用にみなさん、参加されます。
今月のパン、ダークチェリーパイとソフトフランスパン。
安心してください!
作れますよ!
また、皆さんのご希望に添えるように、改善していきますね。

パイ生地の伸ばし。
これは、難しそうですが、何回か作るうちに極めたくなります。

この、パイ生地をポットパイに。
中はビーフシチュー。

レシピは、日本ガスのうちごはんに近々のると思います。
こちらから
↓
http://www.nihongas.co.jp/hidamari/recipe_uchigohan.html
よかったらみてみてくださいね。
Posted by すーさん at
19:32
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