2015年10月08日
日本ガス。。うちごはん!
こんにちは〜
鹿児島市桜ヶ丘で小さなパン教室主宰してます。
こぱんこぱんの渕脇です。
10月のお教室はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1317677.html
本日は、日本ガスさんに出させていただいてる、レシピ作成。
レシピと写真をださせてもらっています。

これはエビマヨ〜。
基本のようで、なかなかしないのかな〜。
簡単に出来る方法お教えしますね。

これは、私の定番。とりハム!
酢を使って、長期保存できるようにしてあります!

こちらは、ブロッコリーのカニカマあんかけ!
こちらは、ブロッコリーがメインになるようなレシピになってます。
レシピは、まだアップされてないのですが、他にもたくさんのレシピあるので、日本ガスさんのホームページのぞいてみてくださいね。
↓
http://www.nihongas.co.jp/hidamari/recipe_uchigohan.html
鹿児島市桜ヶ丘で小さなパン教室主宰してます。
こぱんこぱんの渕脇です。
10月のお教室はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1317677.html
本日は、日本ガスさんに出させていただいてる、レシピ作成。
レシピと写真をださせてもらっています。

これはエビマヨ〜。
基本のようで、なかなかしないのかな〜。
簡単に出来る方法お教えしますね。

これは、私の定番。とりハム!
酢を使って、長期保存できるようにしてあります!

こちらは、ブロッコリーのカニカマあんかけ!
こちらは、ブロッコリーがメインになるようなレシピになってます。
レシピは、まだアップされてないのですが、他にもたくさんのレシピあるので、日本ガスさんのホームページのぞいてみてくださいね。
↓
http://www.nihongas.co.jp/hidamari/recipe_uchigohan.html
Posted by すーさん at
19:09
│Comments(0)