QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
すーさん
すーさん
こんにちは♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こぱん※こぱんです。

中学生くらいからパンに興味はあり、自己流で作ってましたが、思うように美味しくならず、先輩の管理栄養士の方のしょうかいで、ジャパンホームベーキングスクールに通い講師の免許を取りました。通い始めたころは子供も1人でしたが、免許をとり、お教室をするころには子供も3人に増えてました((o(^∇^)oその頃には子供に出来立てパンを作ってあげたいと心の変化もありました。
学校栄養教諭で働いてたこともあり食育の大切さを実感してます。
栄養士免許、ジャパンホームベーキングスクール講師免許を生かしてみなさんにパンを通して、たくさんの情報提供していきたいと思ってます。
よろしくお願いいたします(*^^*)

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年04月01日

4月5日の単発パン教室

こんばんは。

本日2回目。

今月の単発メニューの連絡してませんでした。

今月は5日10時からのみになります。


メニュー

⭐️パン ヴェ ノア
これはフランスパン生地のものを型に入れて焼いたものです。

⭐️手作りココアディップ
⭐️ポークと春野菜のグリル
⭐️チーズタルト

です。


3500円になります。

あとお一人空きがあります。

ぜひ、いらしてください。

こちらからお申し込みください。

https://ws.formzu.net/sfgen/S49903498/  
  • LINEで送る


Posted by すーさん at 22:57Comments(0)

2016年04月01日

コース締め切り延長いたします⭐️

こんにちは〜〜。

なんだか久しぶりになってしまいました。

3月は、凄かったです。

私のキャパオーバーみたいな

でも、無事4月を迎えられました。

そして、コースもたくさんのお申し込みありがたい限りです。

そのコースの締め切りを延長いたします。

5月31日までといたします。

締め切り過ぎても連絡くださり、そしてそれを受け入れたいので、それならと延長することにいたしました。
安心してください。
私のキャパ以内でやりますので。

また、たくさんのお申し込みお待ちしてます。

平成28年4月からのコースの詳細はこちらから。

http://sbbs.chesuto.jp/e1364539.html




ゆうテレメンバーで撮ってもらいました。

昨日で終わりましたあ。。。


寂しいなー。
  
  • LINEで送る


Posted by すーさん at 19:10Comments(2)