2016年04月01日
4月5日の単発パン教室
こんばんは。
本日2回目。
今月の単発メニューの連絡してませんでした。
今月は5日10時からのみになります。
メニュー
⭐️パン ヴェ ノア
これはフランスパン生地のものを型に入れて焼いたものです。
⭐️手作りココアディップ
⭐️ポークと春野菜のグリル
⭐️チーズタルト
です。
3500円になります。
あとお一人空きがあります。
ぜひ、いらしてください。
こちらからお申し込みください。
↓
https://ws.formzu.net/sfgen/S49903498/
本日2回目。
今月の単発メニューの連絡してませんでした。
今月は5日10時からのみになります。
メニュー
⭐️パン ヴェ ノア
これはフランスパン生地のものを型に入れて焼いたものです。
⭐️手作りココアディップ
⭐️ポークと春野菜のグリル
⭐️チーズタルト
です。
3500円になります。
あとお一人空きがあります。
ぜひ、いらしてください。
こちらからお申し込みください。
↓
https://ws.formzu.net/sfgen/S49903498/
Posted by すーさん at
22:57
│Comments(0)
2016年04月01日
コース締め切り延長いたします⭐️
こんにちは〜〜。
なんだか久しぶりになってしまいました。
3月は、凄かったです。
私のキャパオーバーみたいな
でも、無事4月を迎えられました。
そして、コースもたくさんのお申し込みありがたい限りです。
そのコースの締め切りを延長いたします。
5月31日までといたします。
締め切り過ぎても連絡くださり、そしてそれを受け入れたいので、それならと延長することにいたしました。
安心してください。
私のキャパ以内でやりますので。
また、たくさんのお申し込みお待ちしてます。
平成28年4月からのコースの詳細はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1364539.html

ゆうテレメンバーで撮ってもらいました。
昨日で終わりましたあ。。。
寂しいなー。
なんだか久しぶりになってしまいました。
3月は、凄かったです。
私のキャパオーバーみたいな
でも、無事4月を迎えられました。
そして、コースもたくさんのお申し込みありがたい限りです。
そのコースの締め切りを延長いたします。
5月31日までといたします。
締め切り過ぎても連絡くださり、そしてそれを受け入れたいので、それならと延長することにいたしました。
安心してください。
私のキャパ以内でやりますので。
また、たくさんのお申し込みお待ちしてます。
平成28年4月からのコースの詳細はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1364539.html

ゆうテレメンバーで撮ってもらいました。
昨日で終わりましたあ。。。
寂しいなー。
Posted by すーさん at
19:10
│Comments(2)