QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
すーさん
すーさん
こんにちは♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こぱん※こぱんです。

中学生くらいからパンに興味はあり、自己流で作ってましたが、思うように美味しくならず、先輩の管理栄養士の方のしょうかいで、ジャパンホームベーキングスクールに通い講師の免許を取りました。通い始めたころは子供も1人でしたが、免許をとり、お教室をするころには子供も3人に増えてました((o(^∇^)oその頃には子供に出来立てパンを作ってあげたいと心の変化もありました。
学校栄養教諭で働いてたこともあり食育の大切さを実感してます。
栄養士免許、ジャパンホームベーキングスクール講師免許を生かしてみなさんにパンを通して、たくさんの情報提供していきたいと思ってます。
よろしくお願いいたします(*^^*)

2016年04月01日

コース締め切り延長いたします⭐️

こんにちは〜〜。

なんだか久しぶりになってしまいました。

3月は、凄かったです。

私のキャパオーバーみたいな

でも、無事4月を迎えられました。

そして、コースもたくさんのお申し込みありがたい限りです。

そのコースの締め切りを延長いたします。

5月31日までといたします。

締め切り過ぎても連絡くださり、そしてそれを受け入れたいので、それならと延長することにいたしました。
安心してください。
私のキャパ以内でやりますので。

また、たくさんのお申し込みお待ちしてます。

平成28年4月からのコースの詳細はこちらから。

http://sbbs.chesuto.jp/e1364539.html


コース締め切り延長いたします⭐️

ゆうテレメンバーで撮ってもらいました。

昨日で終わりましたあ。。。


寂しいなー。

  • LINEで送る


Posted by すーさん at 19:10│Comments(2)
この記事へのコメント
パン教室コースを申し込みたいのですが 今からでも大丈夫でしょうか?

よろしくお願いします
Posted by 岩井田和代 at 2016年04月01日 20:28
岩井田様

お申し込みありがとうございます。

聞いております。

また、お友達より連絡行くと思います。

よろしくお願いします。
Posted by すーさんすーさん at 2016年04月01日 21:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コース締め切り延長いたします⭐️
    コメント(2)