QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
すーさん
すーさん
こんにちは♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こぱん※こぱんです。

中学生くらいからパンに興味はあり、自己流で作ってましたが、思うように美味しくならず、先輩の管理栄養士の方のしょうかいで、ジャパンホームベーキングスクールに通い講師の免許を取りました。通い始めたころは子供も1人でしたが、免許をとり、お教室をするころには子供も3人に増えてました((o(^∇^)oその頃には子供に出来立てパンを作ってあげたいと心の変化もありました。
学校栄養教諭で働いてたこともあり食育の大切さを実感してます。
栄養士免許、ジャパンホームベーキングスクール講師免許を生かしてみなさんにパンを通して、たくさんの情報提供していきたいと思ってます。
よろしくお願いいたします(*^^*)

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年01月12日

今月のパン教室

こんにちは〜

まだ、お正月休みが抜けない(まだかよー。)のこぱんこぱんのふちわきです。


今月のお教室まだ空きありますよー。

14日キャンセルでました。
21日も空いてます。

ご予約お待ちしてます。

090-2853-7256
LINE、ショートメール可
t.s.d.meronpan@docomo.ne.jp


今月のお教室の様子。
と言っても、私は撮る余裕なんかなくて、写真いただきました。



ちぎりパン。こちらはサンドイッチにしました。
一品もちより、手土産にバッチリ!
この生地はリッチな生地で、パサつきがちなちぎりパンに最高です!



こちらはバレンタインにぴったりチョコタルト!
2層のチョコに、固くないさっくりの生地!

今日のメンバーも、終始大笑い!
楽しい時間をありがとうございましたーー!



  
  • LINEで送る


Posted by すーさん at 21:56Comments(0)