QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
すーさん
すーさん
こんにちは♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こぱん※こぱんです。

中学生くらいからパンに興味はあり、自己流で作ってましたが、思うように美味しくならず、先輩の管理栄養士の方のしょうかいで、ジャパンホームベーキングスクールに通い講師の免許を取りました。通い始めたころは子供も1人でしたが、免許をとり、お教室をするころには子供も3人に増えてました((o(^∇^)oその頃には子供に出来立てパンを作ってあげたいと心の変化もありました。
学校栄養教諭で働いてたこともあり食育の大切さを実感してます。
栄養士免許、ジャパンホームベーキングスクール講師免許を生かしてみなさんにパンを通して、たくさんの情報提供していきたいと思ってます。
よろしくお願いいたします(*^^*)

2016年03月19日

4月からのJHBSのコース締め切り‼️

鹿児島市桜ヶ丘にてパン教室主宰しております。
こぱんこぱんの渕脇です。


平成28年4月からのコースの詳細はこちらから。

http://sbbs.chesuto.jp/e1364539.html


3月の単発のお教室はこちらから。

http://sbbs.chesuto.jp/e1360479.html

春休み子どもパン教室はこちらから。

http://sbbs.chesuto.jp/e1360497.html



こんにちは。

いつもありがとうございます。

今月は嬉しい悲鳴。

忙しい毎日です。


ところで、コースの締め切りですが、3月25日にしたいと思います。

たくさんのお申し込みいただいてます。

グループを作って、日程を決めないといけません。

4月中旬以降からの開始になると思います。

もし、迷ってる方いらっしゃいましたら、ご連絡くださいね。


よろしくお願いします。


4月からのJHBSのコース締め切り‼️

写真はえびの高原にてラングドシャのソフトクリーム!

まいうー!





  • LINEで送る


Posted by すーさん at 19:06│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
4月からのJHBSのコース締め切り‼️
    コメント(0)