2016年01月25日
バター食パン
この雪で、自宅にいる時間が多いと、手仕事したくなります。
2月のパン教室予定はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1353637.html
さて、今日は朝からバター食パン。

大きな生地を二つに分けて、成型。

まん丸、気持ちいい!

食パン型に入れて、発酵したら30分くらいしっかり焼きます。

寒くてパンも小さめかな。

写真撮る前に、お隣へお嫁に行って、すでに半分なくなってるーーー!
作ったそばからなくなっていく。
先が思いやられるわ。
2月のパン教室予定はこちらから。
↓
http://sbbs.chesuto.jp/e1353637.html
さて、今日は朝からバター食パン。

大きな生地を二つに分けて、成型。

まん丸、気持ちいい!

食パン型に入れて、発酵したら30分くらいしっかり焼きます。

寒くてパンも小さめかな。

写真撮る前に、お隣へお嫁に行って、すでに半分なくなってるーーー!
作ったそばからなくなっていく。
先が思いやられるわ。
Posted by すーさん at 11:03│Comments(0)