QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
プロフィール
すーさん
すーさん
こんにちは♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こぱん※こぱんです。

中学生くらいからパンに興味はあり、自己流で作ってましたが、思うように美味しくならず、先輩の管理栄養士の方のしょうかいで、ジャパンホームベーキングスクールに通い講師の免許を取りました。通い始めたころは子供も1人でしたが、免許をとり、お教室をするころには子供も3人に増えてました((o(^∇^)oその頃には子供に出来立てパンを作ってあげたいと心の変化もありました。
学校栄養教諭で働いてたこともあり食育の大切さを実感してます。
栄養士免許、ジャパンホームベーキングスクール講師免許を生かしてみなさんにパンを通して、たくさんの情報提供していきたいと思ってます。
よろしくお願いいたします(*^^*)

2015年12月10日

最近のパン、料理

鹿児島市桜ヶ丘で小さなパン教室主宰してます。

こぱんこぱんのふちわきです。

1月の予定はもうすぐ発表しますね。



最近のパンやお料理。

最近のパン、料理

クリナップでのパン教室
くるみパンと冬野菜のクリーム煮

最近のパン、料理

こんなきれいなスペースで。

最近のパン、料理

シュトーレンのお教室

最近のパン、料理

私の大好きなダークチェリータルト!

最近のパン、料理

レーズンとくるみのパン

最近のパン、料理

デコレーションお寿司
鯛のオリーブオイル蒸し。


今週はなんだかたくさん作ったなー。


明日も楽しもう!


  • LINEで送る


Posted by すーさん at 16:15│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
最近のパン、料理
    コメント(0)